マイページを開きます画面右上の歯車アイコンをタップして、「アプリ設定」を開きますログアウト/退会の「ログアウト」をタップしますログアウト時の注意点のポップアップを確認します「ログアウト」をタップします※一度ログアウトすると、再度ピアッザを利用する際にログインが必要になります