ユーザーをブロックする

ユーザーをブロックする

  1. ブロックしたいユーザーのプロフィールを開きます
  2. 画面右上の「…」をタップします
  3. 「ユーザをブロックする」をタップします
  4. 確認画面で「はい」をタップします
  5. 「ユーザをブロックしました」と表示されたら、「閉じる」をタップします